ROBERT HENDRA GINTING, AP, M.Si

Tuesday, 17 February 2009

Get OP in #medan

SEMALAM AKU di add jadi operator (OP) di #medan dalnet sama SOP #medan. Senang banget sih jadi op di chanel gede seperti #medan. Banyak keuntungan jadi OP di #medan beberapa diantaranya, aku bisa tambah pergaulan dan tambah teman ngobrol dan berbagi ilmu. Namanya manusia, melihat seseorang punya kekuasaan pasti cenderung semuanya mendekat, termasuk kalau kita punya uang, pasti rombongan berada di sisi kita. Sudah gak jamannya lagi sih chatting chattingan, tapi kurasa itu masih perlu karena di dunia MiRc banyak orang pinter IT dan aku bisa banyak bertanya kepada mereka mereka. Sementara itu channelku sendiri #OP-gauL juga semakin ramai apalagi sejakk Games Berhadiah PsyBnc tahap kedua sudah dimulai. Yah...namanya usaha, tapi aku senang juga teman dan sahabatku jadi bertambah banyak. Mengisi waktu luang disela sela kesibukanku menghadapi tender 3 proyek, kurasa ini sangat menghiburku biar gak stress. Tapi kurasa lebih asik kalau mancing di kolam neh. Apa boleh buat, gak mungkin kan aku mancing pada saat jam kantor dan di masa sibuk banget seperti sekarang ini. Kadang baca berita, artikel, dan browsing menjelajah dunia maya melalui internet ke negeri antah berantah. Internet ternyata sangat luarbiasa memiliki banyak rahasia yang dengan mudah dapat kita temukan banyak harta karun di internet, asal tau cara meraihnya. Hidup Internet....